Мэр Львова хранит бюджет города на депозите в банке

  
1

 

Городской голова Львова Андрей Садовый положил часть бюджетных средств города на депозитный счет в финансовое учреждение «Укргазбанк».

Соответствующее решение мэр Львова принял для «привлечения дополнительных средств в бюджет».

В его приказе к управлению финансов департамента финансовой политики городского совета говорится о том, что «свободные» средства специального фонда городской казны в размере 40 млн гривен (88 млн. российских рублей в эквиваленте) следует поместить на депозит в «Укргазбанк».

Подчеркивается, что контроль за выполнением соответствующего указа градоначальник Львова возложил на самого себя.

Примечательно в данной ситуации то, что пока деньги хранятся в банке, работникам бюджетных учреждений области власти задолжали почти 190 млн грн зарплаты (418 млн. российских рублей в эквиваленте).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

банкиЛьвівмэрфинансы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] В Туркменистане ограничили снятие наличных с банковских карт Влад Николаев В Туркменистане в последнее время появилась проблема с обналичиванием средств с банковских карт. На всю страну с почти пяти миллионным населением насчитывается всего 2182 банкомата. Если верить публикациям в социальных сетях, […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Минск обвинил высших чиновников России в отмывании денег через «Белгазпромбанк» Сергей Чернобай   Похоже, что белорусский лидер после жестоких разгонов и репрессий против оппозиции осмелел настолько, что готов на предательство своих союзников и открытую «войну компроматов» с Москвой.   На белорусском […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: