Мэр Львова подтвердил свои связи с российским олигархом

  
3

Градоначальник Львова Андрей Садовый рассказал о том, что действительно поддерживает связи с российским олигархом Михаилом Фридманом, что не считает зазорным.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов, как позиция его партии «Самопомощь», лидером которой он является, по блокаде Донбасса, соотносится с его личными встречами с российскими бизнесмена, и с миллиардером Фридманом в частности.

По его словам, Фридман – частный гость Львова, так как ежегодно посещает город в окружении родных и близких.

«По моей информации, большую часть своей жизни он (Фридман -, прим.ред.) сейчас проводит в Лондоне, и у него немало проблем с российским истеблишментом, потому что его позиция не нравится руководителям нынешней России», — попытался оправдаться Садовой.

При этом Садовый подчеркнул, что встречается со всеми российскими бизнесменами исключительно ради выгоды, на пользу Львову и Украине в целом.

«У нас война с Россией, это правда. Но когда люди приезжают во Львов, гуляют по городу, пьют кофе, у них что, написано на лбу — кто поддерживает, а кто не поддерживает Россию?» — добавил он.

При этом мэр Львова отметил, что с украинскими олигархами он не поддерживает никаких отношений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

мэролигархи
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] «Норникель» будет оспаривать размер ущерба от экокатастрофы Сергей Чернобай   «Норникель» собирается оспорить размер ущерба от разлива топлива под Норильском. В компании заявили, что не согласны с методикой расчета Росприроднадзора и не готовы платить 147,7 млрд.   Напомним, что в 147,7 млрд. […] Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: