Мэр Николаева поблагодарил «пиарщиков» из народа за продвижение «мемов» с его фотографиями

  
0

 

Глава облгосадминистрации Николаева Алексей Савченко заявил, что политпартии должны не «растягивать» Николаевщину на политические движения, а наоборот, должны объединиться в столь «трудный период для страны».

 

Савченко настоял на объединении фракций и депутатов, чтобы они смогли защитить и развивать Николаевщину.

 

Также Савченко поблагодарил тех, кто создавал «мемы» с его фотографиями, подчеркнув, что это сделало его достаточно популярным среди политиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НиколаевУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко ответил на статью Путина о единстве украинцев и русских Александра Донцова Бывший украинский лидер, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал в польском издании Gazeta Wyborcza ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Порошенко считает, что […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […] Зеленский назвал оккупированную Авдеевку «передовой борьбы с русской агрессией» Мария Коледа   Украинский гарант Владимир Зеленский назвал оккупированную боевиками ВСУ Авдеевку, куда приехал с «инспекцией», форпостом борьбы с «российской агрессией». Кроме откровений политик почтил память зачищенных при […] Украинский генерал пообещал «отправить Россию в нокаут» Александра Донцова Украине нужно уже сейчас «наращивать свои военные мышцы», чтобы в подходящий момент отправить Россию «в нокаут точным ударом в челюсть». Такое заявление в эфире телеканала ATR сделал бывший замсекретаря Совбеза […] Зеленский назвал украинцев и русских «очень дальними родственниками» Александра Донцова Киевская Русь — мать украинской истории, а 24 области Украины и Крым — ее «родные дети» и «наследники». Такое заявление сделал украинский президент Владимир Зеленский в своем видеообращении по случаю 1033-летия Крещения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: