Мэр Николаева слишком «занята» для соблюдения законов

  
2

 

Исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова сослалась на чрезмерную занятость, которая якобы не позволяет ей составить предложения по кандидатурам заместителей городского головы.

 

По ее словам, у нее нет времени для того, чтобы определиться со списком кандидатур на пост вице-мэров. Именно поэтому она не может выполнить ранее данные обещания касательно передачи руководителям фракций в горсовете своих видений по поводу своих будущих замов до 11- го декабря.

 

«Я занята, понимаете? Я занята. Когда будут готовы документы, тогда и будут представлены. Сначала главы фракций получат, а после этого официально узнает общественность»,- гневно ответила Казакова на вопрос, когда же будут оглашены кандидаты в вице-мэры.

 

В то же время и.о. мэра не исключает факт того, что кандидатуры вице-мэров будет приняты на внеочередной сессии мэрии, минуя 20 рабочих дней, которые необходимы для обнародования проекта решения. Таким образом может быть нарушен Закон Украины «О доступе к публичной информации».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: