Мэр Нью-Йорка примет участие в акциях протеста в Гамбурге

  
2

 

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио намерен в субботу посетить Гамбург, чтобы выступить с речью на одной из акций протеста.

 

Выступление пройдет на мирном митинге за демократию и права человека под названием «Гамбург демонстрирует свое отношение». Де Блазио пригласили в город депутаты местного ландтага от оппозиционных партий.

 

Де Блазио известен своей критикой Трампа,  он принимал участие в акциях протеста против Трампа в США.

 

HamburgГерманияЕвропамэрпротестысаммит G20
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:21 ен
    07.07.2017

    Меркель спалилась. Теперь понятно, что и протесты в Штатах проходят не без поддержки Берлина. А прикормленные Германией СМИ для отвода глаз рассказывают о вмешательстве России в американские выборы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […] МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […]
Наверх Наверх