Мэр Одессы «подарил» жителям на День Конституции частную клинику

  
0

 

В четверг, 28-го июня, в День Конституции Украины состоялось торжественное открытие частной клиники святой Екатерины. В мероприятиях присутствовали местные чиновники, в том числе городской голова Геннадий Труханов.

 

Укажем, что клиника открыта на территории десятой городской больницы, она будет специализироваться на хирургии.

 

Открывая учреждения, градоначальник отметил, что это — совместный проект частных и бюджетных медиков.

«Это — уникальная клиника, созданная по мировым технологиям. Я сам лечился в клинике святой Екатерины и надеюсь: она будет спасать жизни наших одесситов», — сказал Труханов.

После открытия медучреждения глава и первые лица города лично проинспектировали помещение и оборудование.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава правительства Сербии заявила о важности совместных проектов с Китаем Мария Коледа   Премьер-министр Сербии Анна Брнабич провела сегодня, 2 июня, деловую встречу с делегацией из Китая «Шаньдун хай спид груп». Стороны обговорили текущие совместные проекты, также коснулись вопросов дальнейшего […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Власти Норвегии не позволили продать завод россиянам Григорий Май   Приобретение российским концерном «Трансмашхолдинг» (ТМХ) у британской компании Rolls-Royce норвежского завода Bergen Engines, поставщика судовых двигателей для ВМС Норвегии, было приостановлено во вторник […] Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […] Конгресс США договорился о санкциях против «Северного потока-2» Григорий Май   Между Палатой представителей и Сенатом США было достигнуто соглашение о продлении санкций в отношении «Северного потока-2» в Законе о расходах на оборону (NDAA) до 2021 финансового года. В его положениях […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: