Мэрия Иерусалима требует от христианских церквей погасить долг в $185 млн

  
1

 

Мэрия Иерусалима заявила, что совокупная задолженность христианских церквей города по муниципальному налогу составила 650 миллионов шекелей (в районе 185 миллионов долларов США). Как заявили в мэрии, речь идет о долгах за содержание коммерческой недвижимости, принадлежащей Церквям: гостиницах, коммерческих строениях и т.п. 

В свою очередь, Иерусалимская Православная Церковь, а также армянская и католическая епархии города заявили о закрытии главной христианской святыни- Храме Гроба Господня. 

 

 

 

 



 

 

 

ИерусалимНРАВЫХристианство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:30 nikolay
    26.02.2018

    Евреи наложили налоги на христиан. Храм гроба Господня в Иерусалиме закрылся в знак протеста. Муниципалитет Иерусалима намерен взыскать с христианских конфессий свыше 180 миллионов долларов в качестве налогов с их недвижимости, расположенной в городе, заявил мэр Нир Баркат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Полтаве построен дом с «традиционным украинским орнаментом» — свастикой и рунами Мария Коледа   Необычный дом построен в Полтаве на улице Соборности. Его стены декорированы свастиками и рунами. Хозяин строения Геннадий Сикалов пояснил выбор «орнамента» желанием возвратить украинским городам и селениям […] В Израиле снова антиправительственные митинги Григорий Май Тысячи людей во вторник вечером снова вышли на улицы Иерусалима c антиправительственным протестом. Они требовали отставки обвиняемого в коррупции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. «Из-за коррупции Нетаньяху мы […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […]
Наверх Наверх