Мэрия Иерусалима требует от христианских церквей погасить долг в $185 млн

  
1

 

Мэрия Иерусалима заявила, что совокупная задолженность христианских церквей города по муниципальному налогу составила 650 миллионов шекелей (в районе 185 миллионов долларов США). Как заявили в мэрии, речь идет о долгах за содержание коммерческой недвижимости, принадлежащей Церквям: гостиницах, коммерческих строениях и т.п. 

В свою очередь, Иерусалимская Православная Церковь, а также армянская и католическая епархии города заявили о закрытии главной христианской святыни- Храме Гроба Господня. 

 

 

 

 



 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИерусалимНРАВЫХристианство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:30 nikolay
    26.02.2018

    Евреи наложили налоги на христиан. Храм гроба Господня в Иерусалиме закрылся в знак протеста. Муниципалитет Иерусалима намерен взыскать с христианских конфессий свыше 180 миллионов долларов в качестве налогов с их недвижимости, расположенной в городе, заявил мэр Нир Баркат.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Полиция Израиля побоялась вмешиваться в похоронную процессию ортодоксов Григорий Май Более 10 000 человек посетили похоронную процессию известного ультраортодоксального раввина, умершего от COVID-19 в Иерусалиме в воскресенье. И все это противоречит строгим ограничениям, но на этот раз полиция предпочла не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: