Мэрию Рима заставили принять ещё 2 тысячи мигрантов

  
0

Министерство внутренних дел Италии отказало в наложении моратория на приём мигрантов в столице, который ранее запросила принять мэрия Рима. Напротив, руководство «Вечного города» обязали принять ещё 2 тысячи мигрантов согласно установленной квоте.

 

Газета La Repubblica сообщает, что мэр Рима Вирджиния Раджи направила в префектуру письмо, в котором сообщила что городу пора прекратить приём нелегалов «из-за большого числа иностранных граждан, уже размещенных в соответствующих структурах, и непрекращающегося миграционного потока».

 

В настоящий момент на территории Италии размещено около 180 тысяч мигрантов, причём на столичную область Лацио приходится 9% от их числа. Представители оппозиционной центристской партии «Пять звёзд», а также правые консерваторы из «Лиги Севера» и «Братьев Италии» поддержали призыв римского мэра и обвинили правительство левой «Демократической партии» в создании ситуации, которая грозит социальным взрывом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИталиямигрантыРим
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Неизвестные убили посла Италии в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Неизвестные убили посла Италии в Демократической Республике Конго. Вместе с ним погиб его телохранитель.    Стало известно о том, что в результате нападения неизвестных был убит посол Италии в Демократической Республике Конго […] Экс-глава Европейского центробанка Марио Драги станет новым премьер-министром Италии Дмитрий Салов   Бывший глава Европейского центробанка профессор Марио Драги дал согласие возглавить Кабинет министров Италии после встречи с президентом Серджио Матареллой.   Новый премьер и министры нового кабинета будут приведены к […] Экс-министру МВД грозит тюрьма за то, что не пускал беженцев в Италию Григорий Май   Против Маттео Сальвини, лидера правой партии Лига Севера и бывшего министра внутренних дел в первом популистском правительстве Конте, предъявили обвинения, по которым ему может грозить два тюремных срока по 15 лет. А […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Мигранты устроили дикий погром в Вене на новогоднюю ночь Григорий Май   В Новогоднюю ночь в столице Австрии произошли дикие беспорядки с погромами и нападением на полицию. В венском районе Фаворитен, на площади Ройманнплац, группа ориентировочно из 30 участников забрасывала окна, витрины, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: