Меркель хочет примирить Йемен

  
0

Канцлер ФРГ во время своего визита в ОАЭ заявила, что Германия готова предложить свою помощь в поиске политического решения йеменского конфликта.
Ангела Меркель считает, что нужно решать проблему политическим путём под управлением ООН.
За последние семь лет это первый визит канцлера ФРГ в Саудовскую Аравию. В ходе встречи Ангела Меркель и Глава страны Салман бин Абдул-Азиз аль-Сауд затронули такие темы, как права женщин, смертная казнь и конфликт в Йемене.

Сана
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Йеменские повстанцы выводят силы из Ходейды в рамках сделки ООН Алексей Константинов Йеменские повстанцы хуситы отводят свои силы от порта города Ходейда в Красном море в рамках мирного соглашения, достигнутого при содействии ООН, подписанного в Швеции в начале нынешнего месяца, сообщают СМИ со ссылкой на […] Хуситы эвакуируют иранских советников из Йемена Алексей Константинов   Как сообщает лондонское издание «Aharq al-Awsat», близкое к саудовской королевской семье, йеменские повстанцы эвакуировали из прибрежной Ходейды десятки иранских военных советников.   Силы йеменского экс-президента […] Авиаудар по столице Йемена убил пятерых человек Дмитрий Салов   В результате авиаудара ВВС арабской коалиции по столице Йемена Сане погибли 5 человек, ещё 12 получили ранения. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на источник в силах безопасности Йемена.   По сообщению […] «Самый смертоносный» месяц в Йемене по данным ООН Алексей Константинов   Около 236 мирных йеменцев были убиты только в апреле – ООН назвала этот месяц «самым смертоносным» за последний год войны.   «Месяц апрель был самым смертоносным месяцем для гражданских лиц в Йемене в этом году, […] Коалиция не перестанет наносить удары по Йемену, пока не принесет мир в страну Алексей Константинов   Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией не покинет Йемен, пока не восстановит мир и деятельность институтов государственности, рухнувшую в ходе трехлетней войной.   В интервью австрийскому журналу в Вене на […] Саудиты разбомбили йеменский центр переливания крови Алексей Константинов   Международная неправительственная организация Handicap International опубликовала отчет, в котором говорится, что арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла авиаудары по Национальному центру переливания […]
Наверх Наверх