Меркель «лишила» Украину Донбасса и Крыма — депутат Рады

  
0

Меркель «лишила» Украину Донбасса и Крыма - депутат Рады

 

Одиозное обвинение германскому канцлеру выдвинул нардеп Верховной Рады от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь. По мнению парламентария запуск потерь территорий стал возможен после запрета Ангелы Меркель присоединения Украины к Плану действий по членству в НАТО.

 

В результате такого ограничения бывшая незалежка потеряла Крым и Донбасс. Свою громкую версию депутат озвучил в теледебатах программы «Народ против».

 

В далеком уже 2008 году канцлеринг Меркель, находясь в Бухаресте, воспротивилась присоединению Украины к вышеозначенному Плану. Чижмарь считает, что одной из причин дальнейших событий на Украине, евромайдана, переворота, референдума в Крыму, войны против Донбасса и фактической потери территорий, стало снятие вопросов о возможном членстве Украины в североатлантическом альянсе. «Радикал» увязал это с войной против Донбасса и референдумом в Крыму.

 

Депутат буквально впрямую предъявил немецкому политику обязанность гарантировать безопасность бывшей Украины, назвав ее «жёсткой позицией».

 

 

В Бухаресте Меркель «в угоду путинской России поставила вопрос о не предоставлении Украине ПДЧ», чем повлекла ряд плачевных событий. Тем самым скачки на майдане и буквальный развал страны устроили не продажные «термиты» внутри украинской системы, а «злая канцлер».

 

Интересно было бы узнать мнение самого канцлера, если бы у нее хватало времени на глупости подопечных самостийников, по привычке перекладывающих свою вину на чужие головы. Хотя раз Берлин часто подпевает нынешнему киевскому режиму, пусть терпят и это.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал Хомчак выступил против украинских градоначальников и паники в обществе Александра Донцова   В украинском сегменте интернета в последние дни обсуждают карту, на которой стрелками обозначены наступательные движения России на территорию Украины. Планы государства «агрессора» по-разному воспринимаются […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: