Меркель назвала скандалом отсутствие резолюции ООН относительно химатаки в Сирии

  
0
Канцлер Германии Ангела Меркель следуя принятой и давно отработанной, под руководством США пропагандистской схеме, после произошедших в сирийском Идлибе взрывов химических боеприпасов, тут же выступила с громкими заявлениями, в которых назвала «скандалом» то, что Совет Безопасности ООН не принял резолюцию с осуждением химической атаки.
«Это было варварское нападение, которое необходимо расследовать. Применение химического оружия — это военное преступление», — заявила Меркель на пресс-конференции в восточной Германии.
«Это скандал, что нет никакой резолюции Совета Безопасности ООН, и те, кто ей сопротивляется, должны подумать, какую ответственность они несут», — сказала она.
Но в то же время возникает вопрос, а почему же не слышно подобных истеричных криков немецкой фрау относительно сотен погибших мирных граждан в результате авиаударов международной коалиции, под руководством США, в иракском Мосуле. Что примечательно, наведением авиаударов, повлекших многочисленные жертвы среди гражданского населения, занимались как раз немецкие самолеты.
Это по всей видимости, по мнению Меркель, не скандал. Да и коллеги из США предпочитают не вспоминать о таких мелочах. Ведь это же были правильные — демократические бомбы, а погибшие люди просто досадный побочный эффект, о котором в прогнившем насквозь западном мире вспоминать, и тем более говорить вслух, никто не хочет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГерманияЕвропа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Западная разведка об угрозе теракта в аэропорту Кабула Григорий Май За несколько дней до ожидаемого завершения международных эвакуационных миссий в Кабуле сразу несколько западных государств сообщили о возросшей террористической угрозе вокруг аэропорта. Великобритания, США и Австралия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: