Меркель назвала скандалом отсутствие резолюции ООН относительно химатаки в Сирии

  
0
Канцлер Германии Ангела Меркель следуя принятой и давно отработанной, под руководством США пропагандистской схеме, после произошедших в сирийском Идлибе взрывов химических боеприпасов, тут же выступила с громкими заявлениями, в которых назвала «скандалом» то, что Совет Безопасности ООН не принял резолюцию с осуждением химической атаки.
«Это было варварское нападение, которое необходимо расследовать. Применение химического оружия — это военное преступление», — заявила Меркель на пресс-конференции в восточной Германии.
«Это скандал, что нет никакой резолюции Совета Безопасности ООН, и те, кто ей сопротивляется, должны подумать, какую ответственность они несут», — сказала она.
Но в то же время возникает вопрос, а почему же не слышно подобных истеричных криков немецкой фрау относительно сотен погибших мирных граждан в результате авиаударов международной коалиции, под руководством США, в иракском Мосуле. Что примечательно, наведением авиаударов, повлекших многочисленные жертвы среди гражданского населения, занимались как раз немецкие самолеты.
Это по всей видимости, по мнению Меркель, не скандал. Да и коллеги из США предпочитают не вспоминать о таких мелочах. Ведь это же были правильные — демократические бомбы, а погибшие люди просто досадный побочный эффект, о котором в прогнившем насквозь западном мире вспоминать, и тем более говорить вслух, никто не хочет.

ГерманияЕвропа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] Ямальский контракт по транзиту газа через Польшу не будет продлён — «Газпром» Мария Коледа   Подходит к концу действие контракта на транзитные поставки российского газа через территорию Польши по газопроводу Ямал — Европа. В конце мая текущего года соглашение подходит к концу и продлеваться не будет. Такое […] Сербия выразила благодарность российским специалистам за помощь в борьбе с пандемией Мария Коледа   Российские военные специалисты покидают Сербию после выполненной миссии по оказанию помощи в борьбе с пандемией коронавируса. Торжественную церемонию проводов устроила россиянам сербская сторона. Как сообщили […] Греция готовит депортацию тысяч мигрантов Мария Коледа   Глава министерства Греции Нотис Митаракис заявил, что в апреле иммиграционное ведомство рассмотрело свыше 16 000 заявлений на предоставление убежища. Объём в четыре раза превышает среднемесячную норму. На основании […] Полиция Черногории проводит аресты православных священников Мария Коледа   Полиция Черногории начала проводить аресты священнослужителей страны, относящихся к Сербской православной церкви (СПЦ). Накануне местные СМИ сообщили информацию о том, что под арест попал епископ Будимлянско-Никшичский […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […]
Наверх Наверх