Меркель назвала целью «Минских соглашений» время для создания армии режимом постмайданной Украины

  
1

Меркель назвала целью «Минских соглашений» время для создание армии режимом постмайданной Украины

 

Экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала признательное заявление о том, что страны Запада инициировали подписание так называемых «Минских соглашений» с целью выиграть время для постмайданной Украины с самопровозглашённым режимом. За этот период времени Киев должен был создать мощную армию, что и случилось впоследствии.

 

«И она (Украина – прим. ред.) использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014-2015 годов — это не современная Украина», – цитирует слова немецкого политика, сказанные в интервью, газета Zeit. Не указала только фрау Меркель, что укрепился Киев с прямым участием западных кураторов так называемой «власти», которая установилась после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

 

Запад, по словам экс-канцлера, отлично понимал, что конфликт на Украине только заморожен на определённое время, но в будущем мирным путём переговоров он точно не решится. Понимая всё это, вдохновители Киева лишь способствовали накачиванию украинской военщины оружием и деньгами.

 

В завершении интервью Ангела Меркель подчеркнула, что в 2014 году, после вхождения Крыма в состав России и начала военной агрессии Киева против республик Донбасса страны НАТО вряд ли бы смогли помогать Украине так, как они это делают в настоящее время.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: