Меркель обсудит с Макроном «правильную» реакцию на дело Скрипаля

  
0

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в Париже, на совместной пресс-конференции с президентом Эмманюэлем Макроном, сообщила, что они намерены обсудить»правильную» реакцию на инцидент с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем, отравленным в Великобритании, и добавила, что многие детали указывают в данном деле на «российский след».

«Многие следы указывают на то, что Россия здесь несет ответственность», — сказала она. «Хорошо, что британское правительство сейчас предоставит пробы (отравляющего вещества) в распоряжение международных организаций, — сказала Меркель.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:15 шщ
    16.03.2018

    А вот правильной реакцией со стороны России была бы отмена Северного потока 2. Вот и посмотрим тогда, на что способна хваленая немецкая экономика без российского газа.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Лукашенко угрожает Макрону Сергей Чернобай   Александр Лукашенко посоветовал президенту Эммануэлю Макрону перестать уделять внимание «одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси», намекнув на возможные «личные проблемы». «Французский коллега слишком много […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […]
Наверх Наверх