Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Меркель побеждает в Сааре

Меркель побеждает в Сааре

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90
Экзитпол предполагает, что правоцентристская партия федерального канцлера Ангелы Меркель выиграла выборы в штате Саар, в преддверии всенародных выборов в сентябре.

Ее христианские демократы (ХДС) почти набрали 41%, с комфортом провожая вызов социал-демократами (СДПГ), которые, согласно прогнозам, обеспечат 29,5%

Г-жа Меркель надеется на четвертый срок в качестве канцлера, но находится под давлением.

Опросы закрылись в 16:00 по Гринвичу в Сааре — небольшом юго-западном штате с миллионным населением.

В настоящее время государство управляется коалицией ХДС и СПД в качестве младшего партнера, отражающего национальное правительство.

Итоги воскресного экзитпола в Сааре наблюдаются за признаками настроений избирателей накануне всеобщих выборов 24 сентября.

Опрос Deutschlandtrend для национального телевидения 24 марта предположил, что ХДС и СДПГ были на национальном уровне, но что избиратели высказались за то, чтобы г-н Шульц возглавил следующее правительство в Берлине.

Бывший президент Европейского парламента занял пост лидера СПД в январе. Ему приписывают возрождение народной поддержки его партии.

В Сааре недавнее исследование показало, что ХДС является узким лидером, но были прогнозы, что коалиция между СДПГ, крайним левым Линке и зелеными защитниками окружающей среды может появиться.

Тем не менее, экзитпол показал, что партия Меркель в явном выигрыше — 41% с 35,2% на последних выборах 2012 года.

Между тем, голоса за СДПГ немного снизились с 30,6%, а «зеленым» не удалось достичь 5%-ного порога для вступления в государственное собрание.

Саар, преимущественно католический штат, который граничит с Люксембургом и Францией, стремился превратиться в магнит для индустрии высоких технологий после падения добычи угля.

ХДС управляет там с 1998 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:22 гость
    26.03.2017

    У Меркель руки в крови народа Донбасса. Пусть эта тварь не думает, что она всех обманула. Не будет ей Северного потока из России!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: