Меркель вновь стало плохо на публике — [видео]

  
0

 

Ангеле Меркель вновь стало плохо. Это случилось во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.

 

Канцлера Германии начало сильно трясти. Это происходит уже третий раз меньше, чем за месяц.

 

Представитель кабмина ФРГ отказалась отвечать на вопрос, проходит ли Меркель медицинское обследование в связи с возобновляющимися приступами дрожи.

 

Врачи уверены, что у Меркель быстро прогрессирующий Альцгеймер.

 

Ухудшение здоровья фрау происходит на фоне проблем с рейтингом её сменщицы на посту лидера Христианско-демократического союза — Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Согласно июньскому опросу 71% немцев считают, что АКК не годится для поста канцлера.

 

Назревает ещё один кризис, на этот раз в Германии.

 

Ангела Меркельболезниздоровье
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Российский врач: спектрометр не показал яда в тестах Навального Григорий Май   Анализы российского оппозиционера Алексея Навального изучали на масс-спектрометре американского производства, никаких препаратов, ингибирующих холинэстеразу, обнаружено не было.   Об этом сообщил врач Московской […] Лукашенко обвинил Меркель в публичной лжи Сергей Чернобай   Президент Беларуси на сегодняшней встрече с премьером России Михаилом Мишустиным заявил, что никакого отравления Навального не было, а вся история с покушением — это фальсификация.   Белорусской военной […] ФРГ, Британия, ЕС и НАТО ждут от России объяснений по поводу отравления Навального Григорий Май   Правительство Германии выступило с заявлением, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом советской разработки. Берлин и Лондон требуют от Москвы объяснений. НАТО и ЕС […] Меркель: «Северный поток-2» не имеет к Навальному отношения Григорий Май   Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «Северный поток-2» — это экономический проект и он будет завершен. Газопровод не имеет ничего общего с ситуацией вокруг российского оппозиционера Алексея Навального, […] Песков: нет поводов для ухудшения отношений с Западом из-за Навального Сергей Чернобай   Причин для ухудшения отношений России с западными странами из-за ситуации с Алексеем Навальным нет, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.   В Кремле терпеливо относятся к поспешным формулировкам об […]
Наверх Наверх