Меркель вновь стало плохо на публике — [видео]

  
0

 

Ангеле Меркель вновь стало плохо. Это случилось во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.

 

Канцлера Германии начало сильно трясти. Это происходит уже третий раз меньше, чем за месяц.

 

Представитель кабмина ФРГ отказалась отвечать на вопрос, проходит ли Меркель медицинское обследование в связи с возобновляющимися приступами дрожи.

 

Врачи уверены, что у Меркель быстро прогрессирующий Альцгеймер.

 

Ухудшение здоровья фрау происходит на фоне проблем с рейтингом её сменщицы на посту лидера Христианско-демократического союза — Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Согласно июньскому опросу 71% немцев считают, что АКК не годится для поста канцлера.

 

Назревает ещё один кризис, на этот раз в Германии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ангела Меркельболезниздоровье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меркель: США встали на сторону Европы в соперничестве с Китаем и Россией Григорий Май На конференции, посвященной трансатлантическим отношениям, глава немецкого правительства Ангела Меркель заявила, что Германия не заинтересована в «разделенном на лагери мире», который существовал во времена холодной войны. […] Пекин: «океан — это не японская канализация» Григорий Май   Официальный представитель МИД Китая, комментируя заверения вице-премьера Японии о безвредности воды с АЭС Фукусима, предложил японскому чиновнику пить ее самому. Китай категорически против сброса воды Фукусимы в море. […] Не санкции угрожают «Северному потоку-2», а новая сила в ФРГ Григорий Май На будущее «Северного потока-2» могут повлиять «зеленые» Германии, а не санкции, прогнозирует американское агентство Bloomberg. Набирающая популярность партия включила в свою программу отказ от трубопровода и инвестиций.   […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о своем уходе с поста главы Германии Дмитрий Салов   Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель заявила о своём уходе с поста канцлера в будущем году. Её выступление в преддверии Нового года прошло в стиле знаменитой речи первого президента Российской […] Мутанты-коронавирусы расползаются по миру. Уже появилось три варианта Григорий Май   Великобритания, Южная Африка и Нигерия заявили об обнаружении новых штаммов коронавируса, отличных между собой. О всех них известно лишь одно, коронавирусы с новыми генетическими мутациями оказались значительно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: