Меркель: я не введу квоты на прием беженцев

  
0

 

Ангела Меркель в понедельник заявила, что в случае её победы на предстоящих парламентских выборах она не будет вводить квоты на прием беженцев.

«Моя позиция по вопросу введения квот известна. Я не хочу лимита на прием беженцев. Я считаю это невозможным на практике», — отметила Меркель в эфире телеканала ARD.

При этом Меркель добавила, что по этому вопросу нужно найти «решение, комфортное для всей Европы», так как прием новых мигрантов не должен происходить за счет местных жителей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Немецкий концерн выплатит компенсацию за сотрудничество с военной диктатурой Григорий Май   Немецкий концерн Volkswagen заплатит примерно 36 миллионов бразильских реалов (6,5 млн. долларов) в качестве пожертвований и компенсаций бывшим рабочим, подвергшимся преследованиям во время бразильской военной […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […]
Наверх Наверх