Мэру Львова плевать на людей: завод по переработке «бандеровского мусора» будет построен в городской черте

  
0

Сегодня на сессии горсовета Львова депутат Игорь Дякович обратил внимание городского головы Андрея Садового на недовольство горожан, связанное со строительством мусороперерабатывающего предприятия прямо на территории города, предложив возвести будущий завод у Грибовичского полигона.

 

По его словам, вместе с коллегами он обследовал территорию вокруг данной свалки. Там депутаты увидели свободную землю, где, по их мнению, можно построить мусороперерабатывающий комплекс. Поскольку во Львове есть много противников строительства завода на территории города, депутат предлагает построить завод в Грибовичах. В свете вышесказанного Дякович потребовал провести исследования указанных в запросе участков у полигона на возможность построения там мусороперерабатывающего комплекса, определить их статус, принадлежность к конкретному населенному пункту, а также создать рабочую группу для изучения данного вопроса.

 

Однако данная идея не вызвала одобрения у Садового. Градоначальник заявил, что Львову никто не позволит строить завод за пределами города, ведь именно львовяне производят мусор. Кроме того, обратил внимание руководитель, с территории на ул. Пластовой, где собираются построить завод, будет больше экологической пользы, нежели с территории полигона.

 

Напомним, что жители категорически против того, чтобы завод по переработке ТБО был построен именно в жилой зоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: