Меры социального дистанцирования продлятся до появления вакцины

  
0

 

Ограничения в России будут сохраняться пока не будет разработана готовая к использованию вакцина от коронавируса. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на встрече с депутатами «Единой России».

 

Также, по словам депутата Адальби Шхагошева, до появления вакцины будет возможно лишь смягчение режима изоляции, но не его полная отмена.

 

Ранее в Роспотребнадзоре также заявили, что коронавирус может потерять инфекционную активность при температуре воздуха в 30 градусов, так как разрушению вируса способствуют солнечные лучи и низкая влажность. Об этом со ссылкой на ведомство рассказывает портал «стопкоронавирус.рф».

 

Тем временем общее число заражённых инфекцией в России возросло до 187,859 человек. Из них 1723 человека умерло, а 26,608 выздоровело.

 

В большинстве регионов страны действуют ограничения. Так, гражданам рекомендуют оставаться дома, соблюдать дистанцию при выходе на улицу и при посещении магазинов. Также была прекращена работа множества предприятий и заведений торговли, прервано авиа- и железнодорожное сообщение с другими государствами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 00:26 бд
    09.05.2020

    Вот пусть и расскажет, когда эта вакцина будет готова, вместо того, чтобы в сотый раз повторять очевидные вещи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: