Мерзнущие жители Харьковщины перекрыли трассу

  
2

Жители поселка Покотиловка Харьковского района, в домах которых нет ни света, ни отопления, решились на радикальные меры, чтобы на их проблемы местные власти наконец-то обратили внимание.

Так, сельчане в количестве 50 человек устроили акцию протеста против бездействия чиновников, перекрыв трассу Киев — Симферополь.

В начале 2017 года местные чиновники выступили с предложением к жителям поселка перейти на индивидуальное отопление ввиду нехватки средств на централизованное отопление, а также долгов перед «Нафтогазом».

Жителям Покотиловки обещали, что все работы по переходу на индивидуальное отопление будут окончены к началу сентября. Однако, несмотря на то, что уже начался декабрь месяц, речи о завершении ремонтных работ и не идет. Жители поселка вынуждены сидеть в холодных домах и без света.

Спустя пару часов после блокирования трассы движение было восстановлено. При этом протестующие подчеркнули, что в случае отсутствия отопления и света до наступления морозов, они продолжат выходить на трассы и блокировать движение автотранспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] Военные из Украины уходят из армии после обучения в США Мария Коледа   Сразу после обучения в США украинские военнослужащие при возвращении домой предпочитают увольняться из рядов ВСУ. Об этом заявил журналист, глава «Украинского милитарного портала» Тарас Чмут.   По словам представителя […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: