«Месть» голодающего Бандеры настигла жителя Кривого Рога

  
0

 

На скамью подсудимых угодил житель Кривого Рога, который публично, в соцсетях призывал не кормить Бандеру.

 

Уголовная ответственность за «сепаратизм» приписана модератору сообщества «Антихунта», расположенному в запрещенных на Украине «Одноклассниках». Официальное обвинение и приговор были напечатаны на ресурсе Единого государственного реестра судебных решений.

 

Вся вина горожанина состоит, по версии суда, в том, что на странице своего сообщества он поместил фотографию с изображением специфической для хунтовской незалежки географической карты, на которой Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская области, а также АР Крым изображены в цветах российского триколора. Мало того, на данном рисунке помещён двуглавый орёл российского герба, и венчает всё это «возмутительное» великолепие надпись «Хватит кормить Бандеру и Киев! Юг и восток — присоединяйся к России!».

 

Как можно судить по опыту украинской Фемиды, к данному делу и следователи, и судьи подошли ответственно. К судебному разбирательству были собраны все необходимые материалы, мало того, эксперты всех мастей были подключены к изучению вопиющего «примера сепаратизма».

 

В недрах Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз нашлись «специалисты», которые на основе лингвистического анализа картинки определили высокую степень «сепаратизма». Изображение само по себе является «угрозой целостности украйны», да еще и предлагает оставить Киев и Бандеру без «необходимых средств для жизнедеятельности». Поняли теперь, кого защищает нынешняя «украинская власть»? Надо быть недофюрером украинского разлива, желательно мертвым, тогда вся машина «украинской государственной судебной системы будет на твоей стороне.

 

А молодой модератор из Кривого Рога получил в итоге 3 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агент СБУ приговорен к 10 годам заключения Александра Донцова В конце 2014 года житель Алчевска Сергей Сопига покинул территорию Луганской Народной Республики и некоторое время проживал в Шепетовке Хмельницкой области. По информации Министерства государственной безопасности ЛНР, в […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Агенту СБУ, освобожденному в рамках обмена, вынесен приговор Александра Донцова Верховный суд ЛНР приговорил  освобожденного в рамках обмена в 2017 году мужчину к 17 годам заключения – за «шпионаж», «государственную измену», «приготовление к совершению террористического акта».  Об этом сегодня, 22 […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […] Журналистка Прокопьева признана виновной в оправдании терроризма Сергей Чернобай   Суд признал псковскую журналистку Светлану Прокопьеву виновной по статье «Оправдание терроризма». Ей назначен штраф в 500 тысяч рублей.   Решение принял 2-й Западный окружной военный суд. «Признать виновной […] Экс-президенту Киргизии дали тюремный срок Сергей Чернобай   Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева приговорили к 11 годам и 2 месяцам тюрьмы с конфискацией госнаград и имущества. «Суд признал Атамбаева виновным и постановил назначить наказание в виде 11 лет и двух […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: