Место в российском стойле ещё нужно заслужить

  
0

В связи с молниеносным визитом Байдена на Украину Порошенко выдал весь набор своей риторики. И дело тут не в Байдене, а в том нездоровом состоянии, в котором до сих пор пребывают украинские верхи, заражая им и рядовых граждан.

 

Вот какие речи прозвучали вновь из уст Петра Алексеевича: «Все, кто исповедуют демократические ценности – враги Кремля. Поэтому сейчас защита Украины – защита ценностей западного мира… Россия стремится дестабилизировать ситуацию в Украине, спровоцировать беспорядки… Расколоть трансатлантическое и европейское единство… Мы строим новую сильную Украину. Это будет страна, которая никогда не вернётся в стойло Российской империи… Украина – гарант невозврата Европы в холодные времена СССР», — ну и прочую тому подобную чушь.

 

Всё это можно уподобить назойливому хрюканью из развалившегося свинарника. Сколько уже раз в истории после очередной руины, елозя в пыли оселедцями и «вусами», предшественники Порошенко и компании на брюхе приползали к кремлёвскому порогу. Но терпение Москвы не безгранично: чтобы попасть « в имперское стойло» на этот раз придётся очень сильно постараться.

Василий Семёнов

Война на УкраинеПетр Порошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:18 ывапыв
    17.01.2017

    Про «стойло» — это оговорка по Фрейду: всякая свинья ищет себе стойло. И Порошенко — не исключение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […]
Наверх Наверх