Место в российском стойле ещё нужно заслужить

  
0

В связи с молниеносным визитом Байдена на Украину Порошенко выдал весь набор своей риторики. И дело тут не в Байдене, а в том нездоровом состоянии, в котором до сих пор пребывают украинские верхи, заражая им и рядовых граждан.

 

Вот какие речи прозвучали вновь из уст Петра Алексеевича: «Все, кто исповедуют демократические ценности – враги Кремля. Поэтому сейчас защита Украины – защита ценностей западного мира… Россия стремится дестабилизировать ситуацию в Украине, спровоцировать беспорядки… Расколоть трансатлантическое и европейское единство… Мы строим новую сильную Украину. Это будет страна, которая никогда не вернётся в стойло Российской империи… Украина – гарант невозврата Европы в холодные времена СССР», — ну и прочую тому подобную чушь.

 

Всё это можно уподобить назойливому хрюканью из развалившегося свинарника. Сколько уже раз в истории после очередной руины, елозя в пыли оселедцями и «вусами», предшественники Порошенко и компании на брюхе приползали к кремлёвскому порогу. Но терпение Москвы не безгранично: чтобы попасть « в имперское стойло» на этот раз придётся очень сильно постараться.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеПетр Порошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:18 ывапыв
    17.01.2017

    Про «стойло» — это оговорка по Фрейду: всякая свинья ищет себе стойло. И Порошенко — не исключение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: