Мэттис: США готовы сбивать ракеты КНДР

  
0

 

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил о том, что если КНДР запустит ракеты в сторону территории США или их союзников, то они будут сбиты.

 

«В случае запуска ракеты в направлении территории Японии, Гуама, США, (Южной) Кореи мы предпримем немедленные конкретные действия, чтобы сбить её», — заявил Мэттис.

 

Также Мэтиис пообещал Пхеньяну «военные последствия» в случае нападения на США или их союзников. 

ВашингтонКНДРпоследствия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сеул: Глава КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей сестре Дмитрий Салов   Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей младшей сестре Ким Ё Чжон. Об этом сообщает разведка Республики Корея.   Отмечается, что вся власть по прежнему сосредоточена в руках Ким Чен Ына, […] В прессу попал конфиденциальный доклад ООН по Северной Корее Григорий Май   Агентство Reuters получило доступ к конфиденциальному докладу по Северной Корее, представленному в понедельник 15 членам Совета Безопасности ООН, и раскрыло его содержание.   Спецслужбы многих стран, согласно […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] Пуск противокорабельной ракеты КНДР Максим Тумбарцев   Северная Корея осуществила пуск противокорабельной крылатой ракеты морского базирования в начале июля 2020 года в ходе ежегодных летних учений вооруженных сил. Пуск был осуществлён в водах Японского моря у восточного […] ВВС США усилят наблюдение за КНДР Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США направили на авиабазу, расположенную в Японии, дополнительные самолёты-разведчики для отслеживания военной активности КНДР.   Об этом в понедельник, 13 июля 2020 года, сообщает южнокорейское […] США хотят вернуться к переговорам с Северной Кореей Григорий Май Представитель президента США в Северной Корее заявил 8 июля, что администрация Дональда Трампа готова возобновить зашедшие в тупик переговоры о денуклеаризации, несмотря на неоднократные заявления Пхеньяна о нежелании […]
Наверх Наверх