Между Арменией и Азербайджаном состоялся очередной обмен пленными

  
1

 

Состоялся очередной обмен пленными между Арменией и Азербайджаном в рамках реализации трёхстороннего соглашения между Москвой, Ереваном и Баку.

 

Командующий российским миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов сообщил, что под его личным контролем самолёт ВКС России доставил в Баку одного пленного и возвратил в Ереван ещё пятерых.

 

«Российские миротворцы будут и в дальнейшем способствовать неукоснительному выполнению трехстороннего соглашения», — заявил генерал-лейтенант.

 

Напомним, что по итогам достигнутых 9 ноября договорённостей между главами России, Армении и Азербайджана в Нагорном-Карабахе было установлено перемирие. Армения также передала ряд окружающих регион районов под контроль Азербайджана, а на остальную территорию были введены российские миротворцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пашинян обвинил бывшего президента Армении в попытке военного переворота Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян обвинил экс-президента страны Сержа Саргсяна в попытке военного переворота. Он заявляет, что бывший глава государства настраивает армию против нынешних властей.   Никол Пашинян заявил о […] Армянские оппозиционеры ворвались в правительственное здание Влад Николаев Обстановка в Армении накаляется с каждым часом. Противники режима Никола Пашиняна пытаются взять натиском правительственный корпус №3. Несмотря на противодействие полиции, оппозиционеры смогли ворваться во внутрь здания. Там […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Пашинян заявляет о попытке госпереворота Влад Николаев Несмотря на то, что Вооружённые силы Армении не предприняли ещё активных действий, премьер-министр Никол Пашинян охарактеризовал сложившуюся ситуацию, как попытку военного переворота, и призвал своих сторонников выйти в центр […] Генштаб Армении потребовал отставки Пашиняна. В Ереване собираются митинги противников и сторонников премьера Дмитрий Салов   Генеральный штаб Армении выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Заявление было подписано начальником Генштаба Оником Гаспаряном, его заместителями, главами управлений и командирами всех […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: