Международное фиаско в очередной раз настигает самозваное Косово

  
0

Международное сообщество послало недвусмысленный сигнал самопровозглашенным косовским «властям» о том, что в текущем году «республика» вновь не станет участником Интерпола.

 

Такое сообщение в минувшую субботу, 12 октября, появилось на сайте одного из сербских изданий, где ссылались на представителей косовских масс-медиа.

 

Обоснование отказа западный правоохранительный институт имеет вполне четкое. «Ни одна новая страна не признала независимость Косово между двумя заседаниями организации, на которых рассматривался вопрос о членстве», — указано в сообщении приштинского издания «Коха диторе», где указана ссылка на отказ косоварам, данный Интерполом в прошлом году.

 

Несмотря на царящее на западном направлении единодушие отторгнуть Косово от сербской территории, реальных шагов по внедрению самозванцев в мировые инструменты не делают.

 

Значительное давление экс-премьера «республики Косово» Рамуша Харадиная в политическом ключе не позволяет отозвать номинальный запрос на вступление в Интерпол.

 

Трудные времена тающего признания переживает ныне оккупированное Косово. Ранее уже сообщалось, что за последние несколько лет свое решение о признании опального края Сербии отозвали 15 государств мира. Среди смелых числятся: Того, ЦАР, Палау, Мадагаскар, Соломоновы острова, Коморские острова, Содружество Доминики, Суринам, Либерия, Сан-Томе и Принсипи, Гвинея-Бисау, Бурунди, Папуа-Новая Гвинея, Лесото и Гренада.

 

Да и международная полиция мелко видит оккупационную «самостийность» отторгнутой сербской земли. Однако, обидно косоварам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: