Международные миссии, действующие на территории ЛНР объект спецопераций спецслужб Украины

  
0


Вчера киевские войска совершили очередную провокацию против представителей Международного комитета Красного Креста и мирных жителей села Пришиб Славяносербского района.
Во время раздачи гуманитарной помощи от международной организации они подверглись минометному обстрелу со стороны ВСУ.
Украинские террористы знали о выезде гуманитарного конвоя, в составе которого находился делегат международной организации на Украине, гражданин Австралии, видели автомобили с символикой МККК и понимали, что 30 жителей села, живущих у линии разграничения, получают гуманитарную помощь. Но это их не остановило. Они произвели преднамеренный обстрел.
Показательно и то, что миномётный обстрел был произведён в том же районе, где был подорван автомобиль наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Министерство государственной безопасности ЛНР неоднократно предупреждало представителей всех международных миссий, работающих на территории Республики, о том, что действующий на Украине режим, из-за невозможности вести открытые военные действия, использует террористические методы войны.
Его цель – запугать население, поддерживать миф о терроризме на территориях республик Донбасса, используя любые поводы для разжигания истерии через средства массовой информации и особые отношения с западными кураторами.
Мы также предупреждали представителей международных миссий, что они стали объектом спецопераций специальных служб Украины и просили согласовывать выезды к линии разграничения. К сожалению, наши просьбы пока не услышаны.
Либо в международных миссиях уверены, что сами способны обеспечить безопасность своих сотрудников в условиях военного конфликта, либо не хотят понимать всей специфики ситуации в Донбассе, где понятие «терроризм» применяется не к тем, кто установил режим террора по отношению к народу, а к тем, кто пытается его защитить от геноцида.
В этих условиях мы вынуждены ещё раз публично обратиться к представителям международных миссий с просьбой соблюдать все необходимые меры безопасности, чтобы не стать жертвами террористических акций или провокационных обстрелов, которым постоянно подвергаются жители нашей Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […] Главное на утро 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке, которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: