МГБ ДНР назвала ответственного за организацию убийств Арсена Павлова («Моторола») и Михаила Толстых («Гиви»)

  
0
Пресс-служба МГБ ДНР сообщила сегодня, что министерством получены объективные данные о том, что за убийствами командиров Вооруженных Сил ДНР Арсена Павлова (позывной «Моторола») и Михаила Толстых (позывной «Гиви») и иными резонансными террористическими актами на территории республики стоит высокопоставленный сотрудник Службы безопасности Украины — начальник Департамента контрразведки СБУ Алексей Петров.

В структуре данного департамента при организационной и финансовой помощи кураторов из США созданы особые подразделения, которые ведут террористическую войну против народа Донбасса.

Стало известно, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на территории ДНР. 14 февраля, вскоре после убийства «Гиви», Петр Порошенко назначил Алексея Петрова начальником Департамента контрразведки за «заслуги» последнего перед украинской властью, которые, фактически, являются преступлениями против Республики.

Данный факт свидетельствует о том, что Петр Порошенко лично санкционирует убийства граждан ДНР. В настоящее время Алексей Петров продолжает координировать разработку и проведение акций против населения Донбасса. Новая должность позволяет ему напрямую согласовывать их с председателем СБУ Василием Грицаком, а также с представителями США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […] Главное на утро 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: