МГБ ДНР отчиталось о поимке новогодних украинских «гостей»

  
0

МГБ ДНР отчиталось о поимке новогодних украинских «гостей»

 

Новогодние праздники всегда сопряжены со всплеском криминогенной обстановки, а в воюющем Донбассе еще и с опасностью проведения диверсий украинскими боевиками. С честью выдержали экзамен в полумесячный праздничный период сотрудники Министерства Госбезопасности ДНР.

 

Отчёт о работе в начавшемся году, о примененном комплексе оперативных мер по предотвращению выпадов со стороны украинских спецслужб приведен журналистам пресс-центром силового ведомства.

 

Начиная с конца декабря минувшего года и до настоящего момента силами республиканских силовиков сорвано шесть диверсий украинских ДРГ, проникших через линию фронта.

 

Обострение на фронтах республик за последнее время, о котором сообщало ранее агентство, сопряжено и с диверсионными попытками единоукраинской банды. Террористы Киева ставят целью разрушать инфраструктуру республик: подрывать энергетические объекты, мосты и трассы. К счастью силовики вовремя пресекли преступные намерения боевиков ВСУ.

 

Выбор цели для диверсий в канун новогодних праздников и в их разгар говорит о намеренных попытках Киева повлиять на социальное положение и посеять панику среди жителей ДНР.

 

Совместные усилия армейских, правоохранительных ведомств, а также служб безопасности помогли предотвратить множество выпадов военных преступников Украины.

 

Объявленное с 29 декабря минувшего года перемирие не продержалось ни недели силами украинских боевиков. Продолжаются, обстрелы, вылазки, гибнут люди, страдает Донбасс от «умиротворенных украинцев».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: