МГБ ДНР отчиталось о поимке новогодних украинских «гостей»

  
0

МГБ ДНР отчиталось о поимке новогодних украинских «гостей»

 

Новогодние праздники всегда сопряжены со всплеском криминогенной обстановки, а в воюющем Донбассе еще и с опасностью проведения диверсий украинскими боевиками. С честью выдержали экзамен в полумесячный праздничный период сотрудники Министерства Госбезопасности ДНР.

 

Отчёт о работе в начавшемся году, о примененном комплексе оперативных мер по предотвращению выпадов со стороны украинских спецслужб приведен журналистам пресс-центром силового ведомства.

 

Начиная с конца декабря минувшего года и до настоящего момента силами республиканских силовиков сорвано шесть диверсий украинских ДРГ, проникших через линию фронта.

 

Обострение на фронтах республик за последнее время, о котором сообщало ранее агентство, сопряжено и с диверсионными попытками единоукраинской банды. Террористы Киева ставят целью разрушать инфраструктуру республик: подрывать энергетические объекты, мосты и трассы. К счастью силовики вовремя пресекли преступные намерения боевиков ВСУ.

 

Выбор цели для диверсий в канун новогодних праздников и в их разгар говорит о намеренных попытках Киева повлиять на социальное положение и посеять панику среди жителей ДНР.

 

Совместные усилия армейских, правоохранительных ведомств, а также служб безопасности помогли предотвратить множество выпадов военных преступников Украины.

 

Объявленное с 29 декабря минувшего года перемирие не продержалось ни недели силами украинских боевиков. Продолжаются, обстрелы, вылазки, гибнут люди, страдает Донбасс от «умиротворенных украинцев».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассДРГМГБ ДНРотчетУкраина-террорист
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Хуже Чернобыля»: Зеленский угрожает сделать Донбасс и Крым «мёртвыми регионами» Мария Коледа   Крым и Донбасс, покинувшие состав Украины, станут «мёртвыми регионами». Такое предупреждение сделал президент Украины Владимир Зеленский, пообещав приложить для этого все усилия. Своими мыслями политик поделился в […] Эскалация конфликта в Донбассе: ВСУ накрывают огнем окраины Донецка Александра Донцова Несмотря на заверения командования так называемой Операции объединенных сил придерживаться политико-дипломатического пути решения ситуации в Донбассе, подразделения украинской армии с каждым днем усиливают интенсивность […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Несмотря на официальное заявление Министерства обороны Украины о полной приверженности режиму прекращения огня и неукоснительному выполнению дополнительных мер по его обеспечению количество обстрелов со стороны ВФУ продолжает […] Турция заявила о нейтралитете в конфликте между Россией и Украиной Дмитрий Валюженич Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что его страна придерживается нейтралитета в конфликте между Россией и Украиной. После завершения Второй Карабахской войны в радикальной части украинского общества […] Сепаратизм не имеет возраста и пола. Не ошибись! — Памятка для украинского солдата Александра Донцова В подразделениях украинской армии распространяются листовки, в которых солдат ВСУ готовят убивать детей и стариков Донбасса. «Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: