МГБ ЛНР установлен круг лиц, причастных к терактам в Луганске

  
0

В рамках уголовного дела, возбужденного Министерством государственной безопасности по факту совершения на территории Луганской Народной Республики двойного теракта, установлен круг лиц, подозреваемых в совершении данного преступления. В спецоперации по их поиску и задержанию задействованы все силовые структуры Республики.

 

Параллельно, нами проводится целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц из числа командующего состава украинских вооруженных формирований, в том числе, ВСУ, Национальной Гвардии и других силовых ведомств, подконтрольных киевским властям, причастных к терактам, похищениям и убийствам мирных жителей Луганской Народной Республики.

 

Теракт, совершенный 7 июля 2017 года, в результате которого один человек погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести – это прямое доказательство ведения Киевом агрессивной войны, направленной против мира и безопасности граждан, проживающих на Донбассе.

 

Говорить о том, что терроризм на Украине возведен в ранг государственной политики, нам сегодня позволяют факты, в том числе, применения спецслужбами Украины террористических методов работы, которые сегодня приобретают все более разнообразные формы и угрожающие масштабы.

 

Министерством госбезопасности проводится работа по документированию противоправной деятельности украинских спецслужб, связанной с убийствами и похищениями военнослужащих Народной Милиции ЛНР.

 

В настоящее время нами осуществляются оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление причастности конкретных лиц, из числа действующего состава ВСУ и силовых структур Украины, к указанным преступлениям.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Министерство обороны России и другие заинтересованные ведомства предпримут необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу. После выхода США из договора у […] Главное на утро 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 09.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 14:15 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. «Агрессия Турции […] Новости на 16:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД «тройки» Африканского союза сообщил, что Ливийская национальная армия сейчас готова подписать документ о немедленном прекращении боевых […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] Новости на 12:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на источник в службах безопасности сообщил, что в результате нападения террориста-смертника на полицейский участок в провинции Кандагар на юго-востоке Афганистана трое сотрудников полиции […] Главное на утро 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. «Агрессия Турции […]
Наверх Наверх