МГБ ЛНР выявлен тайник украинских силовиков с оружием и боеприпасами

  
0

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также по предотвращению террористической деятельности диверсионных групп, вблизи города Красный Луч, в одном из заброшенных зданий, сотрудниками Министерства госбезопасности Луганской Народной Республики выявлен тайник с оружием и боеприпасами украинских силовиков.

 

Из тайника изъяты: автоматы Калашникова; автоматический гранатомет; крупнокалиберный пулемет; ручные гранаты различных модификаций; патроны для стрелкового вооружения различного калибра; гранаты для автоматических гранатометов; мины противопехотные; пулеметные ленты; выстрелы к ручному противотанковому гранатомету.

 

Установлено, что закладка была сделана в 2014 году вблизи проведения так называемой АТО и предназначалась для использования украинскими диверсионно-разведывательными группами.

 

Проводятся дальнейшие мероприятия по предупреждению и пресечению террористических актов, а также выявлению и документированию фактов незаконного оборота оружия на территории ЛНР.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что в результате ударов […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 29 сентября Сергей Чернобай   Продолжаем следить за военным обострением между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах. Такой стремительной эскалации военных действий там не было с апреля 2016 года. Боевые действия, тем временем, похоже, вышли […]
Наверх Наверх