МИД Азербайджана: беспорядки в Гяндже устроили внешние силы

  
0

 

Беспорядки в Гяндже (Азербайджан) устроили внешние силы, которым не нравится развитие страны, заявил официальный представитель азербайджанского МИДа Хикмет Гаджиев.

«События в Гяндже показали, что развитие Азербайджана, беспокоит не только Армению, но и некоторые другие внешние силы. Азербайджан находится в условиях войны, убийство офицеров полиции, является предательством», — заявил дипломат.

3 июля на мэра Гянджи Эльмара Велиева и его охранника было совершено покушение. Позже был задержан Юнис Сафаров, позже он сознался в совершении преступления. Сафаров — гражданин России, проходил боевую подготовку в Сирии и 8 месяцев жил в Иране.

 

Вчера, 10 июля, группа из примерно 200 человек устроила несанкционированную акцию в поддержку Юниса Сафарова. Произошли столкновения с полицией. От полученных ран погибли заместитель начальника Главного управления полиции города полковник Ильгар Балакишиев и заместитель начальника управления полиции Низаминского района полковник-лейтенант Самед Аббасов. Позже были арестованы 40 участников акции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 00:10 щл
    12.07.2018

    На Россию намекает? Как это похоже на английское «highly likely». Очевидно, и заказчик один и тот же, а именно — ЦРУ США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: