МИД Азербайджана: беспорядки в Гяндже устроили внешние силы

  
0

 

Беспорядки в Гяндже (Азербайджан) устроили внешние силы, которым не нравится развитие страны, заявил официальный представитель азербайджанского МИДа Хикмет Гаджиев.

«События в Гяндже показали, что развитие Азербайджана, беспокоит не только Армению, но и некоторые другие внешние силы. Азербайджан находится в условиях войны, убийство офицеров полиции, является предательством», — заявил дипломат.

3 июля на мэра Гянджи Эльмара Велиева и его охранника было совершено покушение. Позже был задержан Юнис Сафаров, позже он сознался в совершении преступления. Сафаров — гражданин России, проходил боевую подготовку в Сирии и 8 месяцев жил в Иране.

 

Вчера, 10 июля, группа из примерно 200 человек устроила несанкционированную акцию в поддержку Юниса Сафарова. Произошли столкновения с полицией. От полученных ран погибли заместитель начальника Главного управления полиции города полковник Ильгар Балакишиев и заместитель начальника управления полиции Низаминского района полковник-лейтенант Самед Аббасов. Позже были арестованы 40 участников акции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:10 щл
    12.07.2018

    На Россию намекает? Как это похоже на английское «highly likely». Очевидно, и заказчик один и тот же, а именно — ЦРУ США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […] Евроскептик Алиев Влад Николаев Поразительно, но на просторах СНГ появился евроскептик. Это произошло на фоне того, что Грузия, Молдова и Украина всеми силами стремятся в ЕС, несмотря на то, что их туда не берут и брать судя по всему не планируют, при том, […] В ходе протестов в Бейруте пострадали свыше 50 человек Сергей Чернобай   Протесты в Бейруте вступили в фазу обострения. При столкновениях протестующих с силовиками пострадали как минимум 54 человека.   Согласно заявлению сил гражданской обороны страны, столкновения произошли при […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […] Испытание выборами Влад Николаев 9 февраля в Азербайджане пройдут досрочные парламентские выборы. То, что они будут, стало известно ещё 28 ноября, когда на экстренном заседании политсовета партии «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан») было принято решение […] Мадуро отдал приказ о мобилизации в связи с возможными провокациями США и Колумбии Влад Николаев Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящихся со стороны Колумбии и США провокациях на границе с Боливарианской Республикой. В связи с этим он отдал приказ о мобилизации армейских подразделений и призвал военных […] Алиев укрепляет власть Влад Николаев После Грузии ещё в одной бывшей союзной закавказской республике требуют досрочных выборов. Правда, в Грузии и Азербайджане ситуация обратная. Переизбрания парламента добивается правящая партия. К тому же, имеющая большинство […]
Наверх Наверх