МИД Ирана: пусть Трамп займется внутренними проблемами своей страны

  
0

 

МИД Ирана призвал Трампа отказаться от размещения в Twitter сообщений, оскорбляющих иранцев и обратить внимание на внутренние проблемы США.

«Недавно он описал иранский народ как «нацию террористов». Лучше бы он попытался разобраться с внутренними проблемами США, такими, как ежедневные убийства множества людей в результате вооруженных столкновений и перестрелок, а также наличие в стране миллионов бездомных и голодающих людей», — заявил официальный представитель МИД Бахрам Гасеми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TehranДональд ТрампзаявлениеМИД Ирана
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […] Разведка США отчиталась о «вмешательстве» в выборы 2020 года Григорий Май Рассекреченный отчет, опубликованный во вторник Управлением директора национальной разведки Аврил Хейнс, представляет собой окончательный взгляд спецслужб на иностранное вмешательство в предвыборную гонку 2020 года, по итогам […] Иран обвиняет Израиль и грозит расправой Григорий Май   Иран располагает данными, что Израиль несет ответственность за нападение на иранский контейнеровоз в водах Средиземного моря на прошлой неделе, заявил в понедельник официальный представитель иранского МИД Саид […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: