МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета

  
0

МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета

 

Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр «Вайвари». Со среды начинается десятидневный курс восстановления сил и здоровья, «потерянных в борьбе с российским агрессором».

 

Информацию об этом вместе с фотографией импровизированных гостей выложил на своём сайте МИД Латвии. Странным образом импровизированных украинских туристов расположили на снимке возле туалетов в аэропорту Риги, наверное, в знак большого уважения.

 

Сообщается, что латвийская сторона приняла на временный медицинский постой 11 украинских моряков, каждый из них имел право пригласить с собой одного родственника. Программа реабилитации рассчитана на сумму в 34 196 евро.

 

За время своего пребывания в прибалтийской республике украинские моряки будут встречаться с должностными представителями Латвии, совершат поездки в Огре и Салдус, Баусеку. В качестве культурной программы они посетят Рундальский дворец-музей. Также они посетят рождественский концерт.

 

Внешнеполитическое ведомство Латвии полагает, что затраты на лечение и реабилитацию украинцев окупаются стратегическими интересами Латвии, ведь Рига уже давно оказывает Киеву гуманитарную помощь.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […] Зеленский против отмены дискриминационного закона о госязыке Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это следует из заявления полномочного представителя главы […] На Украине предложили сделать вторым языком английский Влад Николаев На Украине ищут замену ненавистному киевским властям и радикальным элементам русскому языку, на котором, несмотря на насаждаемые запреты, продолжает говорить добрая половина населения страны. Накануне свои мысли на этот счёт […] Развитие машиностроения Украиной разозлило ЕС — Готовы отказать Киеву в кредитах Мария Коледа   Чиновники Европейского Союза прислали предупреждение депутатам Верховной Рады Украины о том, что недопустимо принимать закон, требующий локализовать производство. В проекте местного телеканала «Наши деньги» накануне […] Украина итоги 6 июля 2020 года Влад Николаев   На Украине вновь пугают Россию войной   На Украине вновь пугают Россию возможной войной и хвастаются возможностями своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных […] В Одессе пикет антифашистов разгонял спецназ Влад Николаев На минувших выходных глава Украины Владимир Зеленский посещал Одессу, где принимал участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню военно-морских сил страны. Подпортили настроение президенту на приморской прогулке […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] СМИ: Украина на пороге дефолта Сергей Чернобай   В этом году истекает срок погашения старых кредитов на $17 млрд, взятых Украиной, а размещение очередной порции еврооблигаций Минфин Украины отменил, что может привести к дефолту страны, пишет немецкая деловая газета […]
Наверх Наверх