МИД РФ: документы убитых в ЦАР журналистов восстановлены

  
0

 

Документы российских журналистов, убитых в Центральноафриканской Республике на прошлой неделе, восстановлены.

«Они восстановлены» ,— сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

При этом она уточнила, что документы «были именно восстановлены, а не найдены».

 

Ранее мы писали, что журналист Максим Шевченко заявил, что при транспортировке тел было потеряно заключение о смерти Орхана Джемаля.

 

Стали известны время и место прощания с убитыми. Прощание с Кириллом Радченко состоится 7 августа в 11:00 часов утра в морге по адресу Тарный проезд, 3. Орхана Джемаля похоронят во вторник, 7 августа, на Хованском кладбище, до этого в Московской соборной мечети пройдет заупокойная молитва. Александра Расторгуева похоронят также 7 августа — в Москве на Троекуровском кладбище. Прощание состоится в 16:30 в ритуальном зале Троекуровского кладбища.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

журналистыМИД РФубийствоЦАР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЦАР погибли двое миротворцев Дмитрий Салов   Военнослужащие габонской и марокканской армии, участвующие в миротворческой миссии ООН в Центральноафриканской Республике погибли сегодня на юге страны в результате нападения повстанческих вооруженных формирований. Об […] Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] Ситуация в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич В декабре 2020 года вновь обострилась обстановка в Центральноафриканской Республике. В стране возникла угроза гражданской войны. Международное сообщество пытается стабилизировать ситуацию в ЦАР, и очень важную роль в этом […] Повстанцы предприняли наступление на город Бангасу в Центральноафриканской Республике Дмитрий Валюженич Повстанцы из «Коалиции патриотов за перемены» предприняли наступление на город Бангасу в Центральноафриканской Республике. Поступает противоречивая информация о результатах операции. В боях задействованы войска […] Правительственные войска ЦАР отразили наступление боевиков Дмитрий Валюженич Правительственные войска Центральноафриканской Республики отразили наступление боевиков из «Коалиции патриотов за перемены». Формирования «оппозиции» понесли при этом потери, которые, возможно, измеряются […] В ходе боев в ЦАР применяются чешские бронетранспортеры Дмитрий Валюженич   В ходе боевых действий в Центральноафриканской Республике применяются чешские бронетранспортеры ОТ-90. Их применяют правительственные войска страны. ОТ-90 — это результат переделки боевой машины пехоты БМП-1 в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: