МИД РФ изменил порядок поездок сотрудников посольства США по стране

  
0

МИД РФ изменил порядок поездок сотрудников посольства США по стране

 

Министерство иностранных дел Российской Федерации внесло изменение в порядок перемещения сотрудников посольства Соединённых Штатов по территории страны. Заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Рябков встретился с временным поверенным в делах США в Москве Бартом Горманом, чтобы объяснить новые правила. Информация об этом размещена в понедельник, 26 апреля, на сайте МИД.

 

Журналисты отмечают, что стороны обговорили ряд актуальных вопросов, возникающих в отношениях двух государств. Горман получил от МИД России ноту о внедряемых изменениях в действующий порядок поездок по российской территории работников посольства и консульств США.

 

В Министерстве сообщили также об информировании американской стороны о том, что «в ближайшее время ожидаются дальнейшие решения в развитие заявления МИД России от 16 апреля, о которых посольство США будет своевременно уведомлено».

 

Напомним, 15 апреля текущего года президент Соединённых Штатов Джозеф Байден подписал указ о введении новых антироссийских санкций. Практически на следующий день МИД Российской Федерации обнародовало список ответных шагов в связи с «враждебными действиями США».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: