МИД РФ: мы не будем поспешно отвечать на действия США

  
0

Россия не будет поспешно отвечать на действия США. Пока происходит осмысление происходящего, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

«Хулиганам можно дать сдачи. Хулиганов можно пытаться призвать к порядку. Особенно тех, кто, возможно, в силу каких-то причин утратил контроль над собой, а перед этим, вроде, вел себя более-менее прилично. Здесь вопрос внутренней оценки: к какой категории мы отнесем эти действия», — сказал замглава МИД РФ Сергей Рябков.

Представители спецслужб США и правоохранительных органов до сих пор не покинули здание генконсульства РФ в Сан-Франциско. В Москве назвали такие действия Вашингтона «рейдерским захватом» российской дипсобственности.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

6 комментариев:

  • 12:41 Олег
    04.09.2017

    До тех пор пока Россия не будет адекватно отвечать на вызовы,до тех пор её будут пинать!!!Слабых бьют!!!

  • 13:32 Гость
    04.09.2017

    Логика(!?!?): Если вам на улице кто-нибудь плюнет в лицо, не спешите отвечать, утритесь, подождите некоторое время, можно полгода, а вдруг ваш оппонент одумается и извинится. Вы же не хотите злить оппонента? Поэтому не отвечайте, а лучше дайте ему денег и тот плевать на время перестанет, будет «мир».

      • 13:57 Лариса Сергеева
        04.09.2017

        Примитивная логика примитивного мышления!

          • 14:17 Гость
            04.09.2017

            Но именно так и мыслит и делает Кремль в отношениях с Вашингтоном. гнётся перед пиндосией, заискивает перед пиндосией, вымаливает дружбу с пиндосией, а пиндосия удовлетворенно хмыкает и продолжает плевать в кремлян.

              • 14:40 Лариса Сергеева
                04.09.2017

                Это только слабые и малодушные так думают! Тупо думать что если слабак лезет к сильному в драку то сильный должен тут же давать сдачу. А если шавки лают и пытаются укусить, то их тут же нужно отстреливать.

              • 15:50 Лариса Сергеева
                04.09.2017

                Ты считаешь Россию слабаком а пиндосию всесильной? Мудрость дается не от возраста. Она или есть или ее нет! Тебе она не досталась, сочувствую!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

F-35B Корпуса морской пехоты США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Многофункциональный истребитель пятого поколения, с возможностью укороченного взлёта и вертикальной посадки, Lockheed Martin F-35B Lightning II Корпуса морской пехоты США разбился после столкновения с […] Помпео заявил об «истинном геостратегическом значении» Греции Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео побывал с визитом в Салониках и заявил, что Греция и Турция должны найти «хорошее решение» для урегулирования конфликта в восточном Средиземноморье. Недавно Афины и Анкара, после нескольких […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] Разведка РФ: в Беларуси готовится резонансная провокация Сергей Чернобай   Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил об наличии информации о подготовке резонансной провокации в охваченной протестами Беларуси. «По имеющимся данным, среди укрывающихся сейчас за рубежом […] В ООН и США призвали воюющие в Карабахе стороны к переговорам Григорий Май   Силы Азербайджана и Нагорного Карабаха, находящегося де-факто под контролем Армении, третий день продолжают борьбу в спорном районе. Это самая крупная эскалация карабахского конфликта за последние годы. Обеспокоенность […] Аналитик из США в мифах о России рассмотрел «искусный оппортунизм Путина» Мария Коледа   Мнение многих учёных и политиков Запада о том, что Россия навсегда ушла с мировой арены, было посрамлено возвращением официальной Москвы на центральную позицию в мире. Посрамлены были те деятели, кто пытался […]
Наверх Наверх