МИД РФ объявил войну фейкам иностранных СМИ

  
0
По заявлению официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, прозвучавшему в среду на брифинге, МИД РФ откроет на своем сайте новый раздел, где будут публиковаться «фейковые» новости иностранных СМИ, заявления официальных лиц других стран, а также их разоблачения.
«Мы на сайте МИД в ближайшее время запустим свой проект, мы будем собирать фейковые новости ведущих зарубежных СМИ, и не только их, а заявления официальных представителей различных стран», — сказала она.
Официальный представитель МИД добавила, что российское внешнеполитическое ведомство будет такие новости «по большому счету, разоблачать, давать первоисточники, данные, показывать, что российская реакция на этот вопрос уже присутствовала, была опубликована и так далее».

внешняя политикаМИД РФСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД РФ осудил жестокие действия полиции Миннеаполиса Сергей Чернобай   В МИД России расценили как необоснованную жестокость целенаправленное распыление полицией Миннеаполиса спрея в лицо корреспонденту РИА Новости Михаилу Тургиеву. «Обеспокоены участившимися случаями полицейского […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Эксперт: Китай и Россия идут своими отдельными дорогами Мария Коледа   Между Россией и Китаем существуют совпадающие интересы, но стратегического партнёрства не вырабатывают. Поэтому Москва не должна безоговорочно доверять Пекину. К такому выводу пришёл академик Алексей Арбатов, выступая […]
Наверх Наверх