МИД РФ: одно из дипконсульств США в РФ может закрыться

  
0

Одно из генконсульств США на российской территории может быть закрыто в качестве ответной меры на действия Белого Дома в отношении дипсобственности РФ.

«В дипломатии существует нерушимый принцип взаимности, и американцы про это прекрасно знают. Если они вели себя подобным образом, значит, они согласны с тем, что мы можем поступить зеркально с их загранучреждениями в России», — рассказали в департаменте Северной Америки МИД.

В ведомстве отметили, что Россия может уравнять число американских дипломатов в РФ до количества своих посольских сотрудников — то есть без учета тех, кто работает в ведомствах ООН, тогда штат дипломатов США сократится с 455 до 300 человек и ниже.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:06 мирослав
    11.10.2017

    най-добре е да изтриете всички англосаксонски страни от картата на света!
    тогава всичко ще си иде на мястото!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

К концу ноября в Афганистане будет менее 5 тысяч американских военных Максим Тумбарцев   Министр обороны США Марк Эспер в интервью американскому телеканалу Fox News официально заявил, что к концу ноября американский контингент в Афганистане сократится вдвое и будет составлять менее пяти тысяч […] Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Спецслужбы США нашли в Саудовской Аравии подозрительный ядерный объект Григорий Май   Американские спецслужбы, изучая возможности Саудовской Аравии по переработке урана и разработке атомной бомбы, обнаружили незадекларированный ядерный объект недалеко от столицы Эр-Рияда.   Как пишет The New York […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх