МИД РФ призвал ООН к дипломатии в отношении КНДР

  
0

На специальном засединии Собеза ООН зам.главы МИД РФ Геннадий Гатилов призвал стороны, вовлеченные в конфликт с КНДР, «проявлять хладнокровие и сдержанность» и максимально использовать инструменты дипломатии.

Дипломат назвал методы силового давления на Северную Корею «абсолютно неприемлемыми и грозящими катастрофическими последствиями».

Одновременно Гатилов выступил против санкций, направленных на «экономическое удушение КНДР» и на ухудшение гуманитарной обстановки в стране.

Накануне госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал необходимыми усиление санкций и финансовую изоляцию КНДР.

дипломатияКНДРООНсанкцииСеверная Корея
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:02 Николай
    28.04.2017

    Правительство США уже подготовило общественное мнение к войне против Северной Кореи. Согласно опросу Fox News, 53% американцев выступают за военные действия против КНДР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] В Ливии договорились о постоянном перемирии Григорий Май   Организация Объединенных Наций заявила, что стороны вооруженного конфликта в Ливии достигли в пятницу соглашения о постоянном перемирии на всей территории страны. Его подписали представители Правительства национального […] Вашингтон усилил санкции против Тегерана Мария Коледа   Власти Соединённых Штатов в очередной раз применили односторонние ограничения против Ирана, заподозрив их в предположительной хакерской атаке. При этом никаких доказательств американская сторона не представила. В […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] ООН: лидеры Косово подрывают работу трибунала по преступлениям АОК Григорий Май   Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш обвинил косовских лидеров Хашима Тачи и Кадри Весели в препятствовании работе Специального суда по преступлениям Армии освобождения Косово. В непризнанном […] Киев забыл о былой дружбе с Минском: новые санкции Влад Николаев Впрочем, инициирует санкции в отношении Беларуси не Украина. Киев лишь присоединится к уже введенным Европейским Союзом санкциям против белорусских чиновников и рассмотрит возможность присоединения к новым после завершения […]
Наверх Наверх