МИД РФ рекомендовал россиянам не ездить на Мальдивы

  
0

МИД России призвал россиян проявить бдительность и воздержаться от поездок на Мальдивы в связи с обострившейся там политической обстановкой и введением чрезвычайного положения.

«Противостояние властей с оппозицией затронуло только столицу. Обстановка на островах архипелага спокойная. Транспортная инфраструктура, включая аэропорт Мале, продолжает функционировать», — сообщает ведомство.

Не имеющим возможности отказатьcя от посещения островов россиянам МИД советует из аэропорта сразу направляться в места отдыха, не заезжая в столицу Мале, и быть максимально осторожными.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] МИД РФ: убийство Сулеймани выходит за все рамки Сергей Чернобай   Министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции впервые прокомментировал убийство США командующего силами специального назначения Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. «Кульминацией […] Новый посол США в России выступил за антитеррористическое сотрудничество Григорий Май   19 декабря Сенат США утвердил новым послом в России Джона Салливана. Отправившись в Москву, американский дипломат заявил, что он делает серьезную ставку на развитие сотрудничества двух стран в борьбе с терроризмом. «Мы […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Технологичная «контратака» Китая на санкции США Григорий Май   Пекин приказал всем правительственным органам и государственным учреждениям в течение трех лет избавиться от зарубежного компьютерного оборудования и программного обеспечения, что может нанести удар по американским […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […]
Наверх Наверх