МИД РФ: резолюция НАТО о Чёрном море — провокационна

  
0

 

В МИД РФ заявили, что принятая Парламентской Ассамблеей НАТО (ПА НАТО) резолюция о безопасности в зоне Черного моря неприемлема.

«Неприемлемый и провокационный характер носила принятая накануне <…> резолюция Парламентской ассамблеи НАТО в Бухаресте», — заявили в ведомстве.

Ранее председатель ПА НАТО Паоло Алли, безопасность на восточном фланге НАТО является ключевой в связи «нарастанием напряженности» с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МИД РФМоскваНАТОрезолюцияЧерное море
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия направила Украине ноту из-за санкций против Россотрудничества Александра Донцова Санкции Украины против Россотрудничества являются «откровенно недружественным шагом» и нарушают международно-правовые обязательства Киева. Россия направила Украине ноту с требованием разъяснить ситуацию. Об этом в ходе […] Турция приступает к проекту нового канала между Черным и Мраморным морями Григорий Май Турция в ближайшее время объявит тендер на строительство Стамбульского канала. Это будет 45-километровый морской путь, параллельный естественному проливу Босфор. Власти арестовали десять отставных адмиралов ВМС Турции — […] Германия напомнила Украине о тщетности мечты о НАТО Мария Коледа   Украина получила очередной «холодный душ» от европейских кураторов по поводу своего стремления к быстрому вступлению в НАТО. Как отметила в своём выступлении представитель Правительства Германии Ульрике Деммер, в […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Италия вышлет из страны двух российских официальных лиц Дмитрий Салов   Власти Итальянской республики вышлют из страны двух представителей российских властей, которые подозреваются в связи с делом о шпионаже. Об этом сообщил министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо.   «Мы […] Ермак просит у США поддержки для вступления Украины в НАТО Влад Николаев Руководитель администрации президента Владимира Зеленского Андрей Ермак давно толкает страну по пути срыва минских договоренностей по Донбассу. Глава Офиса еще недавно заявлял о необходимости участия в Нормандском формате […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: