МИД РФ: санкции США против банка «Агросоюз» — демонстрация беспомощности

  
0

 

Российский МИД назвал новые американские санкции против банка «Агросоюз» «демонстрацией беспомощности«.

«Даже американские политики, страдающие острой формой русофобии, стали признавать, что никакие попытки давления на Россию не работают. Однако с маниакальным упорством продолжают гнуть свое. В результате лишь выставляют напоказ собственную беспомощность»,— заявил замминистр иностранных дел Сергей Рябков.

Дипломат подчеркнул, что новые антироссийские законопроекты, которые появились в Конгрессе США, вызывают у Москвы «лишь улыбку» и показывают насколько в США «ослеплены верой в непоколебимость американской гегемонии в мире».

 

Ранее мы писали, что против российского банка «Агросоюз» США ввели санкции из-за якобы нарушения режима санкций против КНДР.

 

банкикомментарийМИД РФСергей Рябков
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Туркменистане ограничили снятие наличных с банковских карт Влад Николаев В Туркменистане в последнее время появилась проблема с обналичиванием средств с банковских карт. На всю страну с почти пяти миллионным населением насчитывается всего 2182 банкомата. Если верить публикациям в социальных сетях, […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […]
Наверх Наверх