МИД РФ: санкции США против банка «Агросоюз» — демонстрация беспомощности

  
0

 

Российский МИД назвал новые американские санкции против банка «Агросоюз» «демонстрацией беспомощности«.

«Даже американские политики, страдающие острой формой русофобии, стали признавать, что никакие попытки давления на Россию не работают. Однако с маниакальным упорством продолжают гнуть свое. В результате лишь выставляют напоказ собственную беспомощность»,— заявил замминистр иностранных дел Сергей Рябков.

Дипломат подчеркнул, что новые антироссийские законопроекты, которые появились в Конгрессе США, вызывают у Москвы «лишь улыбку» и показывают насколько в США «ослеплены верой в непоколебимость американской гегемонии в мире».

 

Ранее мы писали, что против российского банка «Агросоюз» США ввели санкции из-за якобы нарушения режима санкций против КНДР.

 

банкикомментарийМИД РФСергей Рябков
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Чиновники объяснили, почему Ирак не переживёт санкции США Григорий Май   Иракские чиновники рассказали об угрозе экономического «краха» в случае, если Вашингтон введет антииракские санкции, включая блокирование доступа к банковскому счету в США, где Багдад хранит свои нефтяные доходы, […] МИД РФ: убийство Сулеймани выходит за все рамки Сергей Чернобай   Министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции впервые прокомментировал убийство США командующего силами специального назначения Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. «Кульминацией […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Рано говорить о датах саммита «нормандской четвёрки» — МИД России Мария Коледа   На фоне сообщений в СМИ о начале разведения войсковых подразделений НМ ЛНР и боевиков ВСУ в Золотом появились сентенции о якобы наметившихся договорённостях о встрече в рамках «нормандского формата». Однако, […] Отсуди у Нацбанка Влад Николаев Украинские вкладчики могут отсудить всю сумму недополученных депозитов в банке «Крещатик» у Нацбанка. Ответственность НБУ уже доказана более ранним постановлением Верховного суда: Национальный банк официально признан виновным […] Обход санкций США: еще 8 стран продолжат торговлю с Ираном Григорий Май   Еще восемь стран решили присоединиться к механизму INSTEX для торговли с Ираном, в дополнение к тем, которые непосредственно и создавали этот механизм по обходу санкций США, сообщает канцелярия главы дипломатической […] Выставили на посмешище: обнародован разговор Трампа с Зеленским Сергей Чернобай   Как и обещал ранее, Белый дом оперативно опубликовал стенограмму разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. Документ основан на записях сотрудников администрации США, которые […] Британский Центробанк призывает отказаться от доллара Григорий Май   Глава Банка Англии — Центрального банка Соединенного Королевства — Марк Карни, считает, что глобальная зависимость от доллара США в качестве резервной валюты слишком рискованна, и предлагает заменить ее […]
Наверх Наверх