МИД РФ: Северокорейские ядерные испытания чреваты последствиями

  
0

 

Министерство иностранных дел России издало заявление, в котором назвало испытания термоядерной бомбы в КНДР подрывающими договор о нераспространении ядерного оружия, а также обвинило руководство страны в создании серьёзной угрозы безопасности для Корейского полуострова и региона в целом.

 

«Продолжение такой линии чревато серьезными последствиями для самой КНДР«, — предупредили в российском ведомстве.

 

В министерстве также выразили глубокую озабоченность северокорейскими ядерными испытаниями и призвали мировое сообщество подвергнуть их решительному осуждению.

 

В МИД также добавили, что видят диалог и переговоры единственно возможным способом комплексного урегулирования проблем Корейского полуострова.

КНДРМИД РФядерные испытания
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] Сеул: Глава КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей сестре Дмитрий Салов   Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей младшей сестре Ким Ё Чжон. Об этом сообщает разведка Республики Корея.   Отмечается, что вся власть по прежнему сосредоточена в руках Ким Чен Ына, […]
Наверх Наверх