МИД РФ: солидарность Франции с Лондоном просто «смешная»

  
0

 

В ходе спецбрифинга для зарубежных послов в МИД РФ директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков заявил, что солидарность Парижа с Лондоном по «делу Скрипаля» вызывает смех.

«Меня несколько удивляет ваша пропагандистская фраза, что Франция полностью поддерживает. Молодцы, мы понимаем, что вас заставили так сделать, зачем это здесь говорить? Ну смешно просто выглядит. У вас-то во Франции вообще никаких данных по этому делу нет. Какое-то болезненное проявление солидарности в рамках НАТО и ЕС», — заявил Ермаков.

Ранее генерал-майор Игорь Кириллов заявил, что Великобритания в сверхсекретной лаборатории «Портон-Даун» работает над отравляющими веществами.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] Художник Павленский вмешался во французские выборы Григорий Май   Скандально известный художник-акционист Петр Павленский, бежавший из России во Францию, вмешался в предвыборную борьбу за пост мэра Парижа. Как пишут СМИ, беглый россиянин разместил в интернете ролик, изобличавший в […] Макрон: Франция не является ни пророссийским, ни антироссийским государством Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон во время двухдневного визита в Польшу отверг упрёки в пророссийской направленности французской политики. Но подчеркнул, что Париж настроен не антироссийски, но проевропейски. Политик […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […] ИГ взяло ответственность за нападение в Лондоне Сергей Чернобай   Международная террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за вчерашний теракт в Лондоне.   Напомним, что по последним данным в результате нападения […] Великобритания официально вышла из состава Евросоюза Влад Николаев 31 января в 23:00 по лондонскому времени Великобритания официально вышла из состава Евросоюза, таким образом, завершилось длившееся 47 лет членство Великобритании в европейском сообществе.   Напомним, большинство […] Макрон обвинил Эрдогана в нарушении обещаний по урегулированию в Ливии Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон обвинил главу Турции в нарушении обещаний, данных на конференции по Ливии после информации о прибытии в североафриканскую страну турецких военных кораблей и сирийских боевиков. «Я […] Парламент Великобритании одобрил выход из Евросоюза с 1 февраля Дмитрий Салов   Британский парламент принял законопроект о Брексите, определив, что страна перестанет быть частью Евросоюза с 1 февраля 2020 года. Сегодня королева Великобритании Елизавета II утвердила данное решение и оно перешло в […]
Наверх Наверх