МИД РФ: сотрудничество Грузии и НАТО угрожает безопасности региона

  
0

 

В МИД РФ по итогам консультаций по безопасности и стабильности в Закавказье сообщили, что Россия, Абхазия и Южная Осетия воспринимают дальнейшее углубление сотрудничества Грузии с НАТО как безопасности региона.

«Грузией и ее союзниками целенаправленно создаются препятствия для международного общения жителей Абхазии путем непризнания их национальных и российских паспортов. Представители Южной Осетии указали на провокационный характер организуемых грузинской стороной митингов и поездок иностранных политических деятелей на линию государственной границы. Подобные пропагандистские мероприятия чреваты серьезным обострением обстановки, ответственность за которое ляжет на Тбилиси», — заявили в МИД.

Также в ведомстве подчеркнули, что в состоявшихся учениях НАТО осенью этого года в Грузии было задействовано рекордное количество тяжелой техники и военнослужащих.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 18:03 Vktor Shoygu
    14.02.2018

    Абхазия и южная осетия являются историческими территориями Грузии , это один и, во-вторых,
    Россия всегда будет использовать эти территории для собственных политических целей. Вам нужно реинтегрироваться с Грузией, если вы хотите процветания и мира.

      • 18:30 Лариса Сергеева
        14.02.2018

        Историю надо было не прокуривать в подворотне, а учить! Исторически Осетия это Осетия, а Абхазия это Абхазия! Так же как и Крым — российский!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: