МИД РФ указало на тех, кто вмешивается в дела Македонии

  
0

Российский МИД отверг вмешательство России во внутренние дела Македонии, назвав все подобные обвинения голословными, призванными «переложить ответственность за развязывание глубокого кризиса македонского государства».

 

МИД обратил внимание, что все эти «неуклюжие попытки» обвинения России, как пример, в финансировании македонских СМИ, исходят от организаций, спонсируемых госструктурами США и Фондом Сороса.

 

«Те, кто открыто принимал непосредственное участие в режиссировании событий на македонской внутриполитической сцене, пытаются в чем-то обвинить Россию, которая изначально последовательно выступала против навязывания Скопье извне деструктивных схем», — сказано в заявлении МИД РФ.

 

По мнению российского ведомства, причины македонского кризиса лежат в «бесцеремонном давлении Брюсселя и Вашингтона на легитимное руководство Македонии с целью продавить решения, не отвечающие национальным интересам этой страны».

Эти страны поддерживают «тиранскую платформу» с идеей «великой Албании», о чем свидетельствует тот факт, что выбранный со скандалом спикер парламента Македонии держит в своем кабинете флаг Албании.
«А российского или сербского (флага) — никто не водружал», — иронизирует пресс-служба МИД РФ.

АлбанияМакедонияМИД РФСШАФонд Сороса
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция Сиэтла ликвидировала анархистскую «Автономную зону» Дмитрий Салов   Американская полиция наконец ликвидировала «Автономную зону Капитолийского холма» в центре Сиэтла после того как на этой территории произошла череда убийств.   Разгон анархистского анклава начался в среду […] Меркель: «Северный поток-2» нужно достроить Дмитрий Салов   Власти Германии считают, что проект «Северный поток-2» нужно завершить и ввести в эксплуатацию. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.   «Мы думаем, что завершить проект — правильно, и в этом духе […] Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине Дмитрий Салов   Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.   «Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] У Израиля возникли проблемы с планом аннексии Григорий Май   План премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по аннексии частей оккупированной палестинской территории, похоже, находится под угрозой, поскольку его ключевой партнер по коалиции Бенни Ганц, а также группа американских […] Фейк о русских и Афганистане будоражит Конгресс и спецслужбы США Григорий Май   Вброс американской газеты The New York Times о том, что Россия якобы подбивала радикалов-исламистов в Афганистане нападать на американских солдат, продолжает гулять по руководящим и военным структурам США.   После […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] Американские разведывательные самолёты перехвачены над Чёрным морем Дмитрий Салов   Российские истребители Су-27 перехватили американские самолёты над нейтральными водами Чёрного моря, сообщают в Национальном управлении обороны России.   Отмечается, что самолёты были обнаружены силами ПВО Южного […] Мир узнал имя американского полисмена с татуировкой «Россия» Мария Коледа   Пользователи всемирной паутины после долгих и настойчивых поисков смогли определить имя американского полицейского, запомнившегося благодаря своей татуировке «Россия». Он попал на один из снимков с мест проведения […]
Наверх Наверх