МИД РФ: в сообщении о российской шпионке нет фактуры

  
0

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что не знает о том, что американские спецслужбы выявили российского шпиона в посольстве США в Москве.

«Я понятия не имею, я не знаю, о ком идет речь, о чем идет речь. Ну правда, невозможно комментировать то, о чем ты не знаешь. Если есть какие-то конкретные данные, то пусть предоставят, будем разбираться, о чем они»,— сказала дипломат.

Захарова подчеркнула, что не может комментировать информацию, под которой «нет никакой фактуры».

 

Кроме того, в американском посольстве в Москве отказались от комментариев.

«Мы не комментируем сообщения, касающиеся деятельности спецслужб и кадровых вопросов. И в отношении данных утверждений у нас также нет никаких комментариев», — заявили в посольстве.

Ранее мы писали о том, что газета The Guardian сообщила о том, что Секретная служба США наняла на работу в посольству гражданку России более 10 лет назад, котора имела доступ к конфиденциальным сведениям и занималась шпионажем.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США арестован мексиканец, работавший на правительство России Сергей Чернобай   Новая шпионская история. В США задержали мексиканца, который якобы был российским шпионом.   Гражданин Мексики Гектор Алехандро Кабрера Фуэнтес, проживающий в Сингапуре, был арестован в США по обвинению в работе […] Лавров: маршал Хафтар — не сепаратист Сергей Чернобай   Маршал Халифа Хафтар — признанная международным сообществом сторона конфликта в Ливии, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе 56-й Мюнхенской конференции. Трансляция его выступления велась на сайте […] СМИ: в Давосе схвачены двое российских «шпионов» Сергей Чернобай   Новая смешная шпионская история разразилась в Давосе.   Швейцарские СМИ Tribune de Geneve и Tages-Anzeiger сообщили, что якобы в августе 2019 года полицией кантона Граубюнден были задержаны двое россиян. Мужчины […] МИД РФ: убийство Сулеймани выходит за все рамки Сергей Чернобай   Министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе пресс-конференции впервые прокомментировал убийство США командующего силами специального назначения Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. «Кульминацией […] Протестующие в Багдаде попытались ворваться в посольство США Григорий Май   Протестующие в Багдаде попытались взломать двери посольства США в Ираке. Сотни протестующих с флагами шиитских движений «Катаиб Хезболла» и «Аль-Хашд аш-Шааби» собрались перед посольством и стали наносить удары по […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Рано говорить о датах саммита «нормандской четвёрки» — МИД России Мария Коледа   На фоне сообщений в СМИ о начале разведения войсковых подразделений НМ ЛНР и боевиков ВСУ в Золотом появились сентенции о якобы наметившихся договорённостях о встрече в рамках «нормандского формата». Однако, […] Выставили на посмешище: обнародован разговор Трампа с Зеленским Сергей Чернобай   Как и обещал ранее, Белый дом оперативно опубликовал стенограмму разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. Документ основан на записях сотрудников администрации США, которые […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […]
Наверх Наверх