МИД РФ: в сообщении о российской шпионке нет фактуры

  
0

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что не знает о том, что американские спецслужбы выявили российского шпиона в посольстве США в Москве.

«Я понятия не имею, я не знаю, о ком идет речь, о чем идет речь. Ну правда, невозможно комментировать то, о чем ты не знаешь. Если есть какие-то конкретные данные, то пусть предоставят, будем разбираться, о чем они»,— сказала дипломат.

Захарова подчеркнула, что не может комментировать информацию, под которой «нет никакой фактуры».

 

Кроме того, в американском посольстве в Москве отказались от комментариев.

«Мы не комментируем сообщения, касающиеся деятельности спецслужб и кадровых вопросов. И в отношении данных утверждений у нас также нет никаких комментариев», — заявили в посольстве.

Ранее мы писали о том, что газета The Guardian сообщила о том, что Секретная служба США наняла на работу в посольству гражданку России более 10 лет назад, котора имела доступ к конфиденциальным сведениям и занималась шпионажем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Градом» по посольству США — Ирак Алексей Константинов По меньшей мере восемь ракет «Град» упало на территории посольского квартала «Зеленой зоны» столица Ирака.   В Багдаде в результате атаки на посольство США зданиям нанесен незначительный ущерб — однако очередной такой […] Болгария выслала российского военного атташе Григорий Май   Болгария объявила военного атташе российского посольства в Софии нежелательной персоной, сообщили в дипмиссии России.   Министерство иностранных дел Болгарии на своей странице в Facebook написало, что военный, […] Проиранские группы атаковали посольство США в Ираке Алексей Константинов Группа проиранских ополченцев в Ираке «Ашаб аль-Каф» взяла на себя ответственность за обстрел посольства США в «Зеленой зоне» Багдада минувшей ночью.   Согласно различным сообщениям американских источников в Ираке, на […] В Киеве обнаружена мертвой сотрудница посольства США Сергей Чернобай В среду в правоохранительных органах Киева случился большой переполох. Была обнаружена мертвой сотрудница американского посольства Санвер Никаэло.   Женщина была обнаружена утром 30 сентября в бессознательном состоянии в […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: