МИД РФ: влияние новых санкций будет нулевым

  
0

 

В Министерстве иностранных дел России заявили, что результат новых санкций США против России будет нулевым.

«Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в сообщении.

Дипломаты посетовали, что Вашингтон «никак не угомонится со своими санкциями». Также в ведомстве подчеркнули, что США «выдумывают врага там, где его нет» вместо борьбы с терроризмом.

 

Кроме того, в МИД обратили внимание, что «два последних расширения Вашингтоном антироссийских санкций имели место в канун главных национальных праздников — Дня Победы и Дня России» и пообещали это «запомнить«.

 

Вчера мы писали о том, что Минфин США ввёл санкции против троих граждан России и трёх компаний.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

комментарийМИД РФМосквасанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:23 Сергей
    12.06.2018

    Пока в России нет хороших экономистов, которые могут сформировать такие санкции против США, что потери в финансах заставят отменить все санкции против России и ни когда больше их не вводить. Остается надеяться, что сейчас Путин сумеет найти таких экономистов по работе против санкций США, так как сейчас Путин полностью занимается экономикой России……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] Первые фото реактивного подствольного гранатомёта ГПР-20 от «Концерна Калашников» Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел гранатомёт подствольный реактивный (ГПР-20), разрабатываемый […] «Концерн Калашников» представил специальные автоматы АК-12 СП и АК-12К СП Степан Ильин   Корпорация «Концерн Калашников» на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» впервые представила доработанные по требованиям Министерства обороны Российской Федерации автоматы – АК-12 СП и АК-12К СП, […] Первые кадры новой модернизации российского автомата АМ-17 Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел и провел стрельбы из новейшей модернизации российского […] «Ростех» представил БМП-3 с «Бережком» на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Входящий в государственную корпорацию «Ростех» холдинг «Высокоточные комплексы» представил на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новый вариант боевой машины пехоты БМП-3 с боевым модулем БО5Я01 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: