МИД РФ вступился за заблокированные Ютубом российские каналы

  
5

 

МИД России раскритиковал действия видео-хостинга Youtube, заблокировавшего аккаунты информагентств ANNA News, News Front, а также телеканала «Крым 24».

 

В ведомстве напомнили, что ранее этот сервис удалял аккаунт Федерального агентства новостей с десятками тысяч документальных фильмов и репортажей, а также блокировал любые связанные с Россией ресурсы, в том числе материалы агентства Sputnik.

 

«Расцениваем действия видео-хостинга как очередной акт дискриминации русскоязычных медиаресурсов со стороны подконтрольных США Интернет-платформ, которые систематически прибегают к произвольной цензуре контента на русском языке.

 

Такая политика американских властей является грубым нарушением международных обязательств США по обеспечению свободного и беспрепятственного доступа к информации, свободы СМИ и выражения мнений.

 

Призываем профильные международные структуры и правозащитные НПО отреагировать на эти вопиющие факты».  

 

Министерство также отметило неприемлемость отсутствия убедительных фактов, объясняющих действия руководства Youtube, а также то, что обращение команд заблокированных ресурсов остаются без ответа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 09:53 Сергей
    25.05.2020

    Может на время заблокировать в нужный момент youtube в качестве наказания за такие действия, а заодно посмотреть, как замечется Лешка Навальный…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: