МИД РФ: Запад пытается связать дело Скрипаля с химатаками в Сирии

  
0

В МИД России, комментируя вчерашнее открытое заседание Совбеза ООН по инциденту с экс-офицером ГРУ Сергеем Скрипалем, заявили, что Запад пытается увязать отравление перебежчика с историей о применении химоружия на территории Сирии.

«Ведь логика какая вчера была озвучена и какая логика подбрасывается так называемым экспертным сообществам? Дамаск использует химическое оружие, Россия его в этом поддерживает. Финальной точкой в этом является то, что Россия, Москва, использовала химические вещества на территории Великобритании. Видите, как все замечательно сошлось. Вот куда всё это движется.<…> это никто и не скрывает», — сообщила представитель МИД Мария Захарова на брифинге.

По её словам, всё происходящее это часть одного огромного, хорошо продуманного плана.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук.
Наверх Наверх