МИД РФ ждёт от США объяснений после отказа от плана «замораживания» по КНДР

  
0
 
 
Москва ждёт от Вашингтона объяснений после отказа США поддержать предложенный план о двойном заморозке военной активности в ситуации с КНДР, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Было бы хорошо ещё узнать, по каким причинам США не поддерживают идею России и Китая о двойном замораживании военной активности», — заявил дипломат.

План по заморозке предполагал со стороны Пхеньяна остановку любых ядерных испытаний, а с другой стороны — прекращение военных учений США и Южной Кореи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве пройдет Международный антифашистский форум Григорий Май В Москве с 8 по 12 сентября вновь состоится ежегодный Международный антифашистский форум. Мероприятие проходит с 1995 года и, как правило, приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма.   В 2021 году исполняется […] ПВО Узбекистана проводит учения вблизи границы с Афганистаном Влад Николаев Силы узбекской противовоздушной обороны начали учебные сборы с привлечением резервистов у границы с Афганистаном. В них задействованы расчёты, как стационарных зенитных ракетных комплексов, так и мобильных. Участвуют также […] Российский истребитель Су-75 будет создаваться без иностранных вливаний Степан Ильин   Российская Федерация будет работать над истребителем пятого поколения Су-75 «Checkmate» за счет имеющихся у отечественных авиастроительных предприятий средств. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на полях […] Российский пистолет-пулемет ППК-20 включен в носимый аварийный запас лётчиков ВКС РФ Степан Ильин   Российский пистолет-пулемет ППК-20 включен в носимый аварийный запас (НАЗ) летчиков Воздушно-космических сил Российской Федерации (ВКС РФ). Об этом сообщает российское оборонное ведомство.     Пистолет-пулемет войдет в […] МИД России призвал ввести эмбарго на поставку вооружений на Украину Александра Донцова Мировое сообщество должно признать факт гражданской войны на Украине и ввести эмбарго на поставки вооружений Киеву. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Международное сообщество должно […] На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: